«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последние Цари - новая попытка осквернить память Николая II? - трейлер
Фото: globallookpress.com
Общество Культура В мире

"Последние Цари" - новая попытка осквернить память Николая II? - трейлер

3 июля на Netflix выходит сериал The Last Czars ("Последние Цари"). В Сети появился трейлер фильма. Но уже сейчас по этим кадрам, среди которых есть и откровенно-эротические сцены, фильм рискует попасть в категорию тех, что оскверняет память семьи Николая II и самого последнего русского Царя.

Что ждёт зрителя? Изначально авторы сериала The Last Czars ("Последние Цари") обещали в одной картине соединить документальную хронику с реконструкцией событий. Компания Netflix из США, два года назад объявившая о съемках дорогостоящего сериала, сообщала, что в фильме будет повествование о гибели царственной династии Романовых.

"Когда в начале ХХ века в России произошли социальные потрясения, Царь Николай II сопротивляется переменам, вызвав революцию и положив конец династии", - говорится в релизе к трейлеру сериала, который уже появился в Сети.

Сериал The Last Czars - Последние Цари. Трейлер

Но, судя по кадрам анонса, новый фильм истории гибели Царя-мученика Николая II и Царской семьи рискует попасть в категорию тех, что оскверняет их память. Последняя подобная картина - кощунственный фильм "Матильда" режиссёра Алексея Учителя была в пух и прах разнесена в России как кинокритиками, так и экспертами-историками. И потерпела в прокате полное фиаско.

В картине, которую вскоре представят американцы, присутствуют довольно откровенные эротические сцены любовных царских утех. Правда, будет ли присутствовать в сериале Матильда Кшесинская, из трейлера непонятно - сценаристы и режиссёры сериала озаботились постельными сценами царственных супругов.

Зато известно, что Распутин в фильме будет точно. Но и о нём нельзя однозначно сказать, кто же он по задумке авторов сериала: то ли злодей, то ли просто злой гений последнего русского Царя и его семьи. То ли актёр, исполнивший эту роль, и сам до конца не понимает, кого именно он играет.

Об исторической составляющей нового фильма вообще сложно пока говорить - нужно дождаться выхода хотя бы первой серии. Сейчас можно лишь вспоминать о том, что Голливуду ещё пока не удавалось за последние годы приятно удивить российского зрителя своими работами о русских Царях. Да даже русская классика американцам пока не сильно удавалась. Посмотрим, как они справились с одним из самых трагичных и кровавых эпизодов в истории России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фонд кино: Абсурд, который стал комедией "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...