Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После доклада Мюллера Трамп не станет делать из России врага - сенатор
Фото: globallookpress.com
Политика

После доклада Мюллера Трамп не станет делать из России врага - сенатор

Сенатор от Крыма Сергей Цеков уверен, что после доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера о результатах расследования дела о "российском вмешательстве" Дональд Трамп не станет делать из России врага, даже несмотря на то, что верхушке американского общества не нравится ее противостояние их желанию быть главными в мире.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков прокомментировал расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера по делу о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы американского президента и отметил, что его результаты, доказавшие невиновность Москвы, сейчас ни на что не смогут сильно повлиять.

"Это расследование связано с антироссийским настроением верхушки американского сообщества. Они воспринимают Россию как конкурента на внешнеполитической арене", - заявил Цеков в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что Соединенные Штаты "хотели бы быть главными", они хотели диктовать всему миру свои условия, и американскому обществу не нравится, что их намерениям противостоит Россия.

По мнению сенатора, для того чтобы изменить взаимоотношения двух стран, необходимо, чтобы новое поколение американцев воспитывалось не в духе антироссийской пропаганды. И на это должна быть воля верхушки американского общества, а на нее может повлиять Трамп, который после расследования Мюллера не будет делать из России врага.

"У Трампа ситуация станет лучше. Ранее он был вынужден доказывать, что у него нет отношений с Россией, а для этого ему приходилось принимать антироссийские решения", - пояснил собеседник издания.

Напомним, расследование Роберта Мюллера началось в 2017 году, всё это время он усердно пытался найти факты, подтверждающие его теорию о том, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы и Трамп победил благодаря сговору с Москвой.

Россия многократно подчёркивала, что все обвинения в её адрес о попытках повлиять на исход голосования являются голословными.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Есть шанс обнулить отношения": Косачёв оценил итоги расследования Мюллера о "российском вмешательстве"
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: