После доклада Мюллера Трамп не станет делать из России врага - сенатор
Фото: globallookpress.com
Политика

После доклада Мюллера Трамп не станет делать из России врага - сенатор

Сенатор от Крыма Сергей Цеков уверен, что после доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера о результатах расследования дела о "российском вмешательстве" Дональд Трамп не станет делать из России врага, даже несмотря на то, что верхушке американского общества не нравится ее противостояние их желанию быть главными в мире.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков прокомментировал расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера по делу о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы американского президента и отметил, что его результаты, доказавшие невиновность Москвы, сейчас ни на что не смогут сильно повлиять.

"Это расследование связано с антироссийским настроением верхушки американского сообщества. Они воспринимают Россию как конкурента на внешнеполитической арене", - заявил Цеков в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что Соединенные Штаты "хотели бы быть главными", они хотели диктовать всему миру свои условия, и американскому обществу не нравится, что их намерениям противостоит Россия.

По мнению сенатора, для того чтобы изменить взаимоотношения двух стран, необходимо, чтобы новое поколение американцев воспитывалось не в духе антироссийской пропаганды. И на это должна быть воля верхушки американского общества, а на нее может повлиять Трамп, который после расследования Мюллера не будет делать из России врага.

"У Трампа ситуация станет лучше. Ранее он был вынужден доказывать, что у него нет отношений с Россией, а для этого ему приходилось принимать антироссийские решения", - пояснил собеседник издания.

Напомним, расследование Роберта Мюллера началось в 2017 году, всё это время он усердно пытался найти факты, подтверждающие его теорию о том, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы и Трамп победил благодаря сговору с Москвой.

Россия многократно подчёркивала, что все обвинения в её адрес о попытках повлиять на исход голосования являются голословными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Есть шанс обнулить отношения": Косачёв оценил итоги расследования Мюллера о "российском вмешательстве"
Загрузка...