«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Послание прекрасно»: Ким Чен Ын дал высокую оценку предложению Путина
Фото: globallookpress.com
Политика

«Послание прекрасно»: Ким Чен Ын дал высокую оценку предложению Путина

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала о реакции лидера КНДР Ким Чен Ына на послание президента России Владимира Путина по урегулированию корейского кризиса.

Ранее стало известно о том, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко во время встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном передала ему послание от президента России Владимира Путина. Помощник главы государства Юрий Ушаков уточнил для СМИ, что в документе содержалось приглашение для маршала Кима посетить Россию и предложения Владимира Путина по урегулированию корейского кризиса. По словам Матвиенко, лидер КНДР высоко оценил послание российского президента, уточнив, что оно прекрасно.

«Он сказал: "Послание прекрасное"», - заявила Матвиенко журналистам, вернувшись обратно в Москву.

Она также отметила, что «на словах» Ким Чен Ын просил предать Владимиру Путину его самую высокую оценку деятельности президента России, в том числе указал на рост авторитета нашей страны на мировой арене.

В то же время глава КНДР, как пояснила Матвиенко, рассчитывает на помощь Москвы «по ослаблению санкций против Северной Кореи», учитывая, что страна уже предприняла ряд шагов по тем обязательствам, которые взяла на себя в ходе саммита в Сингапуре.

Напомним, во время встречи в Сингапуре лидеры КНДР и США Ким Чен Ын и Дональд Трамп подписали документы, касающиеся денуклеаризации Корейского полуострова. Северная Корея свои обязательства выполняет, уничтожая свои полигоны, где проводила ракетные испытания. Тем временем в Вашингтоне заявляют о том, что Пхеньян якобы притормозил программу ядерного разоружения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Матвиенко: Ким Чен Ын ждет разрешения Путина приехать в Россию
Загрузка...