«Поскорей бы он дошел до Киева»: Укропатриотку обескуражила честность «фанатки Путина»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Поскорей бы он дошел до Киева»: Укропатриотку обескуражила честность «фанатки Путина»

Ну киевском вокзале украинская патриотка столкнулась с сотрудницей железных дорог, которая является поклонницей Путина.

На Украине разгорается скандал вокруг кассирши на железнодорожном вокзале, которая не побоялась признаться в том, что является «сепаратисткой» и «фанаткой Путина». Своеобразный донос на нее разместила одна из пользовательниц Facebook.

Ирина Йосипенко стояла у закрытых касс вокзала, когда заметила, что в одной из них горит свет и работает компьютер. Она решила отчитать кассиршу и заявила ей буквально следующее: «Если бы украинские военные так воевали, как вы работаете, то Путин давно был бы в Киеве».

Вряд ли она ожидала такого ответа, но женщина ей сказала: «И правильно сделал бы». Дальше кассирша подтвердила, что является «сепаратисткой» и имеет право выражать свое мнение. У Йосипенко кончились аргументы, и она просто опубликовала фотографию кассирши, пишет Федеральное агентство новостей.

Граждане Украины, открыто высказывающие поддержку России, Крыму и республикам Донбасса, уже не единожды становились объектами нападок так называемых патриотов. Летом 2018 года украинские националисты избили бывшего депутата областного совета в Чернигове. На мужчину напали в одном из заведений общепита. Причем по мнению некоторых радикально настроенных украинцев, экс-депутат «получил по заслугам». Это не единственный случай проявления агрессии из-за политических разногласий. Ранее в том же Чернигове пожилого мужчину примотали скотчем к дорожному знаку на одной из улиц города. К груди пострадавшего прикрепили табличку «Я ватник».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Если Россия захочет, она выметет украинское правительство из Киева поганой метлой — Александр Бородай Киеву предсказали "замер черепов" после приравнивания Русского мира к нацизму
Загрузка...
Загрузка...