Порошенко создал на Украине новый авторитарный режим - Тимошенко

  • Порошенко создал на Украине новый авторитарный режим - Тимошенко

Лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко назвала президента Украины Петра Порошенко коррумпированным негодяем

Юлия Тимошенко раскритиковала президента Украины Петра Порошенко за фальсификацию на выборах 30 апреля. Лидер партии "Батьковщина" назвала его коррумпированным негодяем и создателем нового авторитарного режима.

Выборы прошли в 47 объединенных территориальных общинах в 19 областях, украинцы избирали депутатов местных советов и глав общин. Юлия Тимошенко заявила журналистам, что хотя "Батьковщина" и набрала большинство голосов, выборы были грязными.

По словам Юлии Тимошенко, членов партии заставляли выходить из нее и баллотироваться от имени Блока Петра Порошенко. Кроме того, по ее словам, происходил подкуп - людям раздавали деньги, не скрывая этого. Такого не было даже во времена правления Виктора Януковича.

"Фальсификация на выборах - это огромная проблема для Украины, - объявила она. - Это признаки создания нового авторитарного режима. Коррумпированного, несправедливого, безжалостного".

Читайте также

Белоруссия рассказала о производстве недоброкачественных растворов

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Из Сочи в Крым скоро можно будет добраться на роскошном лайнере Кадыров о скандале вокруг содомитов: Народ Чечни живет по законам Всевышнего
Новости партнёров