Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко отправится в Германию за видом на жительство - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко отправится в Германию за "видом на жительство" - эксперт

Сейчас в Сети обсуждают предстоящий визит Петра Порошенко в Германию. Пользователи уверены, что он намерен просить помощи. Политолог Александр Сосновский предрекает, что Порошенко "будет просить вид на жительство".

Главный редактор немецкого журнала World Economy политолог Александр Сосновский прокомментировал предстоящий визит Петра Порошенко к Ангеле Меркель, который сейчас активно "муссируется в Сети".

По словам Сосновского, сейчас визит Порошенко к Меркель уже не может расцениваться как визит президента Украины к канцлеру Германии. Потому как Порошенко — фактически уже не глава государства, а только кандидат на этот пост.

"С точки зрения дипломатического протокола и принятых в Германии этических норм, не будет Меркель обсуждать с Порошенко никакие вопросы о том, какой кандидат предпочтительнее, кто может быть избран и кого поддержит Германия", - рассуждает политолог.

Он предположил, что, скорее всего, Порошенко будет "просить денег". А еще он будет разговаривать с Меркель о том, как ему получить вид на жительство после того, как он проиграет.

"Я думаю, что ни первого, ни второго он не получит, - подытожил Сосновский в эфире телеканала "Россия-1". - Германия же в свою очередь будет очень внимательно смотреть за тем, что происходит на Украине".

Ранее сообщалось, что жена президента США Меланья Трамп записала главу Украины Петра Порошенко в список личных врагов своего супруга. Она так поступает со всеми, кто лично оскорбил её мужа, рассказал экс-депутат Илья Пономарев.

По словам политика, Дональд Трамп до сих пор таит обиду на украинские власти за то, что в 2016 году они подыгрывали его сопернице на выборах Хиллари Клинтон. По словам Ильи Пономарева, американскому президенту и его супруге гораздо ближе комик Владимир Зеленский.

"Психологически Зеленский с Трампом гораздо ближе. Жена у него записывает всех личных врагов, я не шучу, это действительно так. Всех, кто лично Трампа оскорбил, она записывает. У них список есть. Меланья, она такая", - цитирует портал "Дни.ру" слова Пономарева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Политические гладиаторы: Шоу Зеленского и Порошенко должно продолжаться Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь