«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко мечтает быть Путиным, но у него не выходит: Эксперт о предвыборной агитации президента Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

"Порошенко мечтает быть Путиным, но у него не выходит": Эксперт о предвыборной агитации президента Украины

Главу Украины Петра Порошенко поймали на копировании предвыборной агитации у президента России Владимира Путина. "Порошенко мечтает быть Путиным, но у него не выходит", - объясняет ситуацию политтехнолог.

Президент Украины Петр Порошенко в предвыборной агитации пытается подражать главе России Владимиру Путину, но у него не получается. Такое мнение высказал украинский политтехнолог Андрей Золотарев, проанализировав агитационные материалы действующего украинского лидера.

"Порошенко подсознательно стремится быть похожим на Путина. Он хотел бы править точно так же, как Путин, но понимает, что это недостижимо", - считает эксперт.

Эти подсознательные стремления, считает Золотарев, вылезают наружу в рекламной кампании Порошенко. Он сомневается, что политтехнологи президента Украины настолько некомпетентны, что просто переписали лозунги Путина под украинского лидера. Но вместе с тем эксперт признает, что агитация Порошенко выглядит примитивно.

"Наружка от Порошенко примитивна. Это такой кондовый сельский уровень. Она архаична", - выносит вердикт Золотарев.

Он добавляет, что такая реклама, как ни парадоксально, полностью соответствует той политике, которую последние годы проводил Порошенко. Имеется в виду превращение города в село и стремительное погружение страны в архаизм.

"Все закономерно", - цитирует Украина.ру слова политтехнолога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Это называется чуть по-другому": Валуев дополнил слова Захаровой об "осатаневшем" Порошенко
Загрузка...