«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попал на уголовку: Ещё один счастливчик от Столото рассказал, как растворились его миллионы
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Попал на "уголовку": Ещё один счастливчик от "Столото" рассказал, как растворились его миллионы

Ещё один счастливчик от "Столото" рассказал, как растворились его миллионы. Речь идет об Альберте Бегракяне, который в итоге стал фигурантом уголовного дела.

Победительницей новогоднего розыгрыша "Столото" стала жительница Подмосковья Надежда Бартош. Речь идёт о сумме в миллиард рублей, что вызвало ажиотаж в обществе.

Однако огромные деньги могут вызвать и проблемы. Выигравший в 2009 году 100 миллионов рублей армянин Альберт Бегракян в 2017-м рассказал о том, как он промотал такую огромную сумму.

Мужчина начал участвовать в лотереях с 1986 года, но удача не улыбалась. В 2001 году Альберт перебрался в Санкт-Петербург и открыл ларёк, но в 2008-м бизнес прогорел.

Всё изменилось в 2009-м, когда ему повезло выиграть в лотерее. Получив 100 миллионов рублей, мужчина купил себе и отцу по машине, сестре - квартиру, а также дал в долг знакомым 12 миллионов рублей. Съёмную квартиру Бегракян поменял на более просторную недвижимость, после чего потратил ещё 16 миллионов на ремонт.

Часть средств он подарил дому престарелых в Колпине и школе, где учились его дети. Оставшиеся вложил в строительство гостиницы в Тамани и покупку квартир в Петербурге.

При этом необходимо было также выплатить в виде налогов 13 миллионов рублей, которые были предусмотрительно отложены. Из-за кризиса денег на строительство гостиницы стало не хватать, поэтому 4,5 миллиона рублей пришлось дополнительно вложить в дело.

"Думал, эти 4,5 миллиона вернут мои заёмщики. Но не вернули. В итоге я сам стал должником. На меня возбудили уголовное дело, а имущество и счета арестовали", - пожаловался Альберт в интервью "Комсомольской правде".

Спасло мужчину то, что одна из квартир не была оформлена в собственность. Продав её, удалось погасить долги и добиться закрытия уголовного дела. Несмотря на возникшие проблемы, он уверен в том, что потратил деньги с умом.

Ранее представители "Столото" отвергли обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда рублей, пообещав подготовить иск о защите чести и достоинства. Скандал связан с тем, что руководство компании заподозрили в отмывании денег через Надежду Бартош, которая якобы связана с рыбно-икорным бизнесом и армянскими предпринимателями.

"Все обвинения являются вопиющей клеветой", - цитирует заявление РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Тёзку" лотерейной миллиардерши связали с рыбно-икорным бизнесом
Загрузка...
Загрузка...