"Тёзку" лотерейной миллиардерши связали с рыбно-икорным бизнесом

  • Тёзку лотерейной миллиардерши связали с рыбно-икорным бизнесом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

"Тёзку" лотерейной миллиардерши Надежды Бартош связали с рыбно-икорным бизнесом, а организаторов мероприятия заподозрили в отмывании денег.

Организаторы лотереи "Столото" могли подтасовать результаты розыгрыша миллиарда рублей. Об этом пишет Telegram-канал "Медиакиллер".

Ранее стало известно о том, что победительницей новогоднего розыгрыша "Столото" стала жительница Подмосковья Надежда Бартош. Её семейство покупает лотерейные билеты несколько раз в год и никогда не пропускает новогодние розыгрыши "Русского лото". В этот раз Надежда купила около 10 билетов, но счастливый ей подарила дочка.

Однако авторы канала с подозрением отнеслись к итогам, считая, что под прикрытием лотереи проводится легализация средств армянских предпринимателей.

"Медиакиллер" утверждает, что полная "тёзка" Надежды Бартош связана с крупным рыбным бизнесом. Так, её сын Алексей Романов якобы является владельцем рыбного хозяйства в Тверской области "Шостка". Сама же Надежда якобы выступает учредителем рыбного торгового дома "Царский осётр", реализующего икру.

С армянским бизнесом её якобы связывает то, что бывшим гендиректором предприятия является Сергей Караогланов, который возглавлял торговый дом "Джермук" из Армении.

"Легализация миллиарда путём публичной сказки про выигрыш в лотерею - такого мы ещё не помним в нашей стране!" - считают авторы.

Фото: Медиакиллер/Telegram

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Помогла" мама из Пензы: Первая женщина-миллиардер из Африки получила гражданство России - СМИ

"Миллиарда не будет": с рекордной русской лотереей есть проблема. "Доктор едет" поставил "диагноз"

"Я бы залёг на дно": В Сети обсуждают "сказку" о миллиардном выигрыше жительницы Подмосковья

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация