Поэтому громче всех кричат: Поклонская заподозрила в коррупции фонд Навального

  • Поэтому громче всех кричат: Поклонская заподозрила в коррупции фонд Навального

Депутат Госдумы предложила провести проверку Фонда по борьбе с коррупцией и российского отделения Transparency International.

"На воре и шапка горит", - с такими словами Наталья Поклонская выдвинула идею о проверки деятельности Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Transparency International. Глава думского комитета по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, заявила, что работа организаций, специализирующихся на антикоррупционных расследованиях, может угрожать спокойствию и благополучию страны в целом.

"Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию - даже коррупционную - для своих нечистых целей", -  пояснила в интервью RNS Поклонская.

Депутат подчеркнула, что организации, кричащие о коррупции, также следует проверять.

"Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат",  - отметила она, добавив, что деятельность ФБК и ему подобных больше похожа на PR-ход, где проблемы используют не для того, чтобы их решить, а чтобы оправдать свое существование.

Читайте также:

Липовый развод: Поклонская предложила проверять разводы госслужащих

Поклонская с наручниками готова встретить Чубарова и еще 24 лжеруководителей на границе с Крымом

Мы не должны плевать в свою историю: В Русской Церкви посмотрели фильм "Матильда"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Астрономы призвали бросить все силы на получение спектра гаснущей звезды KIC 8462852 В Госдуме сочли отправку украинских Т-80 в Донбасс демонстрацией агрессивных планов

Оставить комментарий