Липовый развод: Поклонская предложила проверять разводы госслужащих

  • Липовый развод: Поклонская предложила проверять разводы госслужащих

Наталья Поклонская заявила, что развод может использоваться чиновниками, чтобы перевести имущество и активы на бывших супругов.

Разводы госслужащих следует проверять на фиктивность, чтобы подобные схемы не использовались для перевода имущества и средств на бывших супругов. С такой инициативой выступила глава думского комитета по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, Наталья Поклонская.

Она предложила проработать законодательные возможности для проверки сведений, действительно ли работники госаппарата расстались или это фейк.

"Такие схемы могут использоваться, чтобы перевести имущество и активы на бывших супругов, на самом деле продолжающих совместно проживать",  - пояснила Поклонская в интервью RNS.

Депутат также подчеркнула, что обращалась уже с подобной инициативой в Генпрокуратуру и МВД, однако содержательных предложений по части фиктивности разводов так и не получила.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Юрий Кара: Звягинцев порадовал Запад очередной страшилкой о России в духе "Левиафана" Politico: Трамп раскаялся в увольнении Флинна уже через два дня
Новости партнёров
Загрузка...