«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похищают, ловят на компромате, прессуют - эксперт об «аккуратной» работе спецслужб США
Фото: globallookpress.com
Политика

Похищают, ловят на компромате, прессуют - эксперт об «аккуратной» работе спецслужб США

Зампредседателя Комитета Совфеда РФ по международным делам Андрей Климов прокомментировал новости об активизации американской разведки и участившихся случаях попыток вербовки граждан России.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что США в последнее время «очень грубо работают по линии разведки». Они пытаются вербовать граждан России и оказывают на них давление. В связи с этим свой комментарий дал зампредседателя Комитета Совфеда РФ по международным делам Андрей Климов.

Как отметил эксперт, американская разведка всегда вела довольно грубую игру. «Они действуют без, что называется, прелюдий, огорошивают человека сразу какими-то обстоятельствами. Кого-то похищают, а потом предлагают сотрудничество. Кого-то ловят на компромате и немедленно, в течение буквально нескольких суток начинают человека прессовать, что называется. Кому-то предлагают райские кущи и начинают подсовывать бумаги о сотрудничестве», - рассказал Климов.

Специалист напомнил, что Песков на тему спецслужб высказывался в связи с информацией по поводу того, что ФБР пыталось склонить к сотрудничеству, а по сути к измене Родине, крупного российского бизнесмена и ряд его коллег.

«Но периодически наша уже ФСБ вылавливает разного рода резидентов, так сказать, и их пособников, их агентов разведок, причем счет идет на сотни. И Путин об этом рассказывал не так давно», - подчеркнул Климов.

Теперь, полагает эксперт, провозгласив Россию противником, США эту работу усилили и денег на это не жалеют.

«Конечно, они пытаются склонить к сотрудничеству тех, кто, с их точки зрения, боится попасть под так называемые американские санкции. К ним они приходят в первую голову. А наши перебежчики туда активно способствуют разъяснению этой позиции. Они говорят о том, что вы, ребята, расслабьтесь, служите нам - и вас никто пальцем не тронет. Ничего нового в этом смысле они не изобрели. Но то, что они становятся более наглыми и назойливыми - это абсолютно точно», - подытожил Андрей Климов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка ФСБ и НАК раскроют, как молодежь вербуют в террористы через соцсети
Загрузка...