«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поезд смерти: Армия России получит ракетный комплекс, невидимый для спутников США - СМИ
Фото: Guopngjie/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Поезд смерти": Армия России получит ракетный комплекс, невидимый для спутников США - СМИ

Вьетнамское издание Soha поведало о способном атаковать США в случае войны российском "поезде смерти", который очень трудно отследить даже со всеми американскими спутниками-шпионами.

Российский "поезд смерти" стал темой обсуждения вьетнамских СМИ. Речь идёт о боевом железнодорожном ракетном комплексе (БЖРК) "Баргузин", который должен поступить в российскую армию.

Основной особенностью "поезда смерти", как его нарекло вьетнамское издание Soha, является то, что он внешне ничем не отличается от обычных грузовых поездов. Однако внутри вагонов скрываются межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками. Мощность каждый из них составляет 550 килотонн.

В случае начала военного конфликта с США "Баргузин" в течение всего нескольких минут сможет нанести удар по американской территории из любой точки обширной железнодорожной системы России. При этом спутникам-шпионам США будет весьма проблематично отследить "поезд смерти", отмечает Soha.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Гонка вооружений между КНР, РФ и США": Белый дом раскрыл, чего опасается Трамп
Загрузка...
Загрузка...