"Поедешь в обезьянник сама, мы тут все за Россию": На Украине поставили на место качавшую права жену националиста

  • Поедешь в обезьянник сама, мы тут все за Россию: На Украине поставили на место качавшую права жену националиста
Фото: globallookpress.com

Жена киевского журналиста националистических убеждений Вячеслава Гармаша пожаловалась в своем Facebook, что была изгнана с мужем и детьми с пляжа в Запорожье. По ее словам, это было сделано охранниками местного отеля с криками: "Поедешь в обезьянник сама, мы тут все за Россию".

Перед этим Гармаш со своей женой направились гулять по пляжу города Бердянска в Запорожской области, перейдя ограду, за которой находилась территория частного отеля. Когда они повернули обратно и снова подошли к территории отеля, их остановили охранники, потребовав обойти стороной, так как это частная территория.

При этом жена журналиста говорила на украинском языке, а охрана — на русском, подчеркивает она.

Требования жены Гармаша пропустить ее тем же путем, которым она попала на территорию отеля, не возымели успеха. Более того, услышав украинскую речь, охранник обозвал визитеров "хохлами" и потребовал от них срочно покинуть территорию.

При этом охранник добавил, что здесь "живут не по законам Украины". В ответ на угрозы жены националиста вызвать полицию он заявил, что "мы все за Россию", поэтому в "обезьянник" отправится она сама.

Жена Гармаша выразила возмущение произошедшим, заявив, что не видела такого даже в "освобожденном" Славянске. "В своей стране говоришь на родном языке, а тебе угрожают и унижают", – пожаловалась женщина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мало того, что вода "золотая", так её ещё не дождёшься": "Чидурной" мэр Бердянска навлёк на себя гнев украинцев

Песков о «планах» России по «захвату» Бердянска и Мариуполя: «Абсурдное заявление»

Украинский еврей-националист выдавал себя за "русского нациста": Всплыла биография задержанного ФСБ Пирожка

Оставить комментарий

Светится, золотая: В Британии нашли гигантскую медузу размером с человека "Чей Крым"?" ЦИК Украины случайно признал победу России в споре за полуостров
Новости партнёров
Загрузка...