«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти сутки без света и тепла сидели жители четырёх посёлков под Новосибирском
Фото: Victor Lisitsyn / Globallookpress
Происшествия Новосибирская область

Почти сутки без света и тепла сидели жители четырёх посёлков под Новосибирском

Электричество в посёлках восстановили к ночи воскресенья

В пресс-службе МЧС по Новосибирской области рассказали, что в посёлках Близкий, Восход, Скандинавия, Каменка была восстановлена электроэнергия после аварии.

До этого местные жители в паблике «АСТ-54» сообщили о том, что свет отсутствовал с 11:00 28 ноября.

Житель одногоиз посёлков рассказал, что за неделю это был уже третий раз, когда выключают электричество из-за неудовлетворительного состояния сетей. Свет отсутствует по 5-10 часов. Поскольку котлы и насосы не функционируют, нет воды и тепла. У людей ломается бытовая техника и отопительное оборудование. Читатель паблика подчеркнул, что жителям постоянно говорят об аварийной ситуации, а инсайдеры заявляют, что сеть не справляется с нагрузкой. Якобы сеть не справляется с «таким количеством настроенных посёлков». Люди опасаются, что проблему не решат, пока не будет усовершенствована энергосеть, сетовал местный житель.

В РЭС уточнили, что обслуживают посёлки Восточные электрические сети, пишет Сиб.фм.

Ранее Царьград писал, что один из врачей городской поликлиники №11 рассказал, что из 16 терапевтов на протяжении трёх недель приём вели лишь 5 человек. Остальные медики ушли на больничный. Плановый приём приостановлен. При этом врач отмечает, что сотрудников не хватало ещё до пандемии коронавируса, а теперь ситуация обострилась из-за большого потока пациентов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Как заплатить налоги и жить спокойно: Инструкция по применению
Загрузка...