«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новосибирской поликлинике врачи массово уходят на больничный
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Медицина Коронавирус

В новосибирской поликлинике врачи массово уходят на больничный

Один из врачей городской поликлиники №11 рассказал, что из 16 терапевтов на протяжении трёх недель приём вели лишь 5 человек. Остальные медики ушли на больничный

Новосибирская поликлиника №11 перестала принимать пациентов, которые не нуждаются в экстренной помощи. Причина в том, что многие врачи находятся на больничном по 3-4 недели.

По словам одного из медиков, сейчас в поликлинике принимают только в экстренных случаях. Плановый приём приостановлен. При этом врач отмечает, что сотрудников не хватало ещё до пандемии коронавируса, а теперь ситуация обострилась из-за большого потока пациентов. Узким специалистам, по словам врача, приходится заменять терапевтов и отвечать на звонки пациентов.

Врач рассказывает, что по нормам в медучреждении должно быть более 20 терапевтов, но работает всего 16, причём почти половина из них на больничном. Медик добавляет, что был период, когда в поликлинике работали 5 терапевтов. При норме в 20-30 человек врачам приходилось принимать по 100 пациентов.

Из-за большой нагрузки новосибирцы вынуждены долго ждать прихода медиков на дом. Ведь если раньше врачи начинали работать по вызовам с полудня до часа дня, то теперь обход начинается в шесть-семь часов, пишет НГС.

Ситуацию прокомментировали в региональном Минздраве. По их данным, в поликлинике №11 принимает эндокринолог, офтальмолог, невролог, хирург и стоматолог, также работает центр амбулаторной онкологической помощи. Попасть на плановый приём здесь пока действительно невозможно. Пациентов принимают в день обращения. При этом информацию о том, что узким специалистам приходится отвечать на звонки в колл-центре, опровергли.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Губернатор Травников отчитался перед вице-премьером Голиковой по ситуации с коронавирусом
Загрузка...