«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске установят «умные столбы» с Wi-Fi, зарядками и точками 5G
Фото: Ricardo Rubio /Globallookpress
Новые технологии Новосибирск Технологии и наука

В Новосибирске установят «умные столбы» с Wi-Fi, зарядками и точками 5G

Предполагается, что проект «Умный город» с 2021 года будет масштабно и быстро развиваться.

В Новосибирске намерены установить «умные столбы» в рамках воплощения в жизнь проекта «Умный город». Этой информацией поделился на пресс-конференции ТАСС зампредседателя Ассоциации участников в области информационно-коммуникационных технологий Сергей Новиков.

Он убежден, что данный проект с будущего года будет масштабно развиваться.

«Умный столб» оснастят системой умного энергоэффективного освещения, где также будет контроллер света. В объект интегрируют точки доступа Wi-Fi, зарядные устройства для электромобилей, систему видеонаблюдения. В объекте планируется внедрение базовых станций 4G и 5G.

Специалист уточнил, что проект подразумевает разработку комфортной для людей среды для проживания, пишет vn.ru.

Ранее Царьград писал, что эксперты «Лаборатории Касперского» считают, что главными хакерскими трендами 2021 года будет политический шпионаж и использование брешей в сетях мобильной связи нового поколения 5G. Причём чем активнее 5G будет развиваться, тем интенсивнее будут хакерские атаки.

Добавим также, что Максим Леоненко, глава управления предпринимательства и инвестиционной политики, в беседе с представителями СМИ заявил, что в рамках концессионного соглашения через два года, к 2022 году, в Новосибирске построят сеть "умных остановок". Он подчеркнул, что постановление было подписано в последний день августа, где говорится о том, что не позже чем в 30-дневный срок будут объявлены конкурсные процедуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Удалёнка и 5G: С какими киберугрозами человечество столкнётся в 2021 году
Загрузка...
Загрузка...