«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Планетарий №1» донес на главу комитета по культуре Беглову: «Он провалил работу и устроил цирк»
Фото: официальная страница "Вконтакте"
Санкт-Петербург Культура

«Планетарий №1» донес на главу комитета по культуре Беглову: «Он провалил работу и устроил цирк»

Накануне там прошел джазовый концерт, который, по словам руководителя учреждения, был согласован заранее. Но мероприятие пытались сорвать.

Зрители и организаторы были очень удивлены, когда увидели в зале чиновников, сотрудников комитета по культуре и представителей Роспотребндазора. Они стали выгонять людей из зала – всего их было 88 человек, несмотря на то, что помещение вмещает 400.  

«То есть было заполнено менее 25%» — рассказал владелец «Люмьер холла» Евгений Гулов АБН.

По словам бизнесмена, мероприятие прошло все проверки заранее, а руководство связалось с комитетом по культуре и обсудило все детально. Несмотря на это, в зал нагрянули с проверкой, после чего опечатали помещение.

«Интересно понимать, какие именно нарушения допущены и почему выбрана мера пресечения в виде опечатывания помещения», — вопрошает владелец.

Гудов винит во всем несогласованность чиновников, а также главу комитета по культуре Константина Сухенко, работу которого называет на личной странице в Facebook «цирком с явным издевательством и насмешками над музеями и их сотрудниками».

Кроме того, бизнесмена злит, что культурные заведения так и не получили обещанную денежную поддержку от правительства, несмотря на падение прибыли и тяжелой финансовой ситуации.

В итоге, Евгений предложил Александру Беглову сменить главу комитета по культуре, так как он «полностью провалил работу на занимаемой должности в последний год».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена «А что «БИ-2»: в соцсетях обсуждают рокеров после коронавирусного концерта Басты в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...