«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А как же коронавирус: в соцсетях в шоке от Басты, на концерт которого пришло 10 тысяч человек
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

А как же коронавирус: в соцсетях в шоке от Басты, на концерт которого пришло 10 тысяч человек

Наставник шоу «Голос» два дня выступает в Ледовом дворце. Концерт был объявлен еще год назад, до пандемии, и большинство билетов были раскуплены заранее. Поэтому организаторы не стали отменять шоу.

Заранее было объявило о том, что из-за ограничений в связи с коронавирусом, будут соблюдены все правила безопасности  и добавится сидящий партер для того, чтобы зрителям было комфортно. Партер, действительно, появился, но многие зрители не смогли усидеть  на месте и на середине выступления бросились танцевать под всем знакомые хиты.

Также многие сняли средства индивидуальной защиты, чем подвергли и себя, и других окружающих опасности.  

 

Видео: https://www.instagram.com/michael_andreev8/

Сам Баста, похоже, остался с восторге от выступления. В социальных сетях он подписал: "Спасибо всем, кто был сегодня на концерте, за эту долгожданную встречу! Спасибо за понимание и соблюдение правил безопасности".

Правда, в комментариях к публикации не все были довольны таким поступком знаменитого ростовского рэпера. Так, музыканта обвинили в новой вспышке коронавируса, а также сообщили, что даже по ролику видно: не все соблюдают дистанцию и используют СИЗ.

К слову, по последним распоряжениям Смольного, билеты на концерты необходимо продавать с закрепленным за каждым зрителем местом.

Впрочем, поклонники не только ругают мероприятие, но и отдают должное сотрудникам комплекса, которые четко распределеили работу и после не создали толкучку, а дали возможность быстро и со всеми мерами безопасности покинуть здание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Концертов нет - приходится брать с саун: Ольга Бузова отсудила 348 тысяч за использование ее песен
Загрузка...
Загрузка...