«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Павел Солодкий намерен возглавить список «Партии Роста» на выборах в нижегородское Заксобрание
ФОТО: nnpatriot.ru
Политика

Павел Солодкий намерен возглавить список «Партии Роста» на выборах в нижегородское Заксобрание

Председатель нижегородского отделения «Партии Роста», уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий не исключает того, что может возглавить список кандидатов в депутаты Законодательного собрания на выборах осенью 2021 года. Такое заявление Солодкий сделал во время подведения итогов своей работы на федеральном политсовете партии, сообщили в пресс-службе НРО.

В настоящее время списки кандидатов формируются. Они будут утверждаться на общей конференции регионального отделения.

«Считаю, что партия должна быть достойно представлена в Законодательном собрании. Мы надеемся на несколько мандатов», - прокомментировал свое заявление Павел Солодкий. И  добавил: «… сегодня наши депутаты есть в муниципалитетах в Нижнем Новгороде, на Бору и в ряде других. Они активно участвуют в жизни своих территорий. И самое главное  - предлагают пути пополнения бюджетов и контролируют распределение тех денежных средств, которые идут на нацпроекты».

По словам омбудсмена, сегодня партия востребована у людей молодого и среднего возраста, которые понимают, что «надо что-то менять».  

Напомним, Павел Солодкий возглавляет «Партию Роста» с 2016 года. Также он является членом федерального Политсовета.

Выборы в Заксобрание в Нижегородской области состоятся уже в сентябре текущего года года.

Ранее "Первый русский" выяснил какие планы относительно ближайших выборов имеются у объединения трёх политических партий: «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «За правду». Так, о своём намерении баллотироватья в областной парламент рассказала глава регионального отделения "Справедливой России - За правду" Татьяна Гриневич. Подробности читайте в нашем материале.

Напомним, ранее председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев заявлял, что большинство депутатов представляют те или иные группы в заксобраниях, и только "три человека... реально могут писать законы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Челябинске спасли пациентку со смертельной формой ковида