«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Папа здоров, меня уже выписывают - дочь Скрипаля разоблачила вранье Лондона
Фото: globallookpress.com
Россия Политкухня Международная политика

"Папа здоров, меня уже выписывают" - дочь Скрипаля разоблачила вранье Лондона

Виктория Скрипаль, племянница якобы отравленного Сергея Скрипаля, передала российским журналистам запись телефонного разговора с Юлией Скрипаль, дочерью перебежчика.

Племянница якобы отравленного в Лондоне Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль передала в редакцию программы "60 минут" телеканала "Россия" запись телефонного разговора. Виктория заверяет, что говорит с Юлией Скрипаль - дочерью бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля. 

По разговору ясно, что Юлия Скрипаль сама позвонила Виктории. Она говорит, что телефон ей не принадлежит - это временный номер, и настаивает, что сейчас забирать ее из Великобритании нельзя.

"Ты же знаешь, какая сейчас ситуация, - говорит Юлия Виктории. - Не волнуйся, мы все здоровы. Меня уже выписывают, папа тоже здоров, сейчас отдыхает". 

Юлия Скрипаль настаивает, что визу, чтобы поехать в Лондон, Виктории никто не даст. Сейчас точно не дадут. А потом, может быть, что-то изменится, добавляет Юлия.

"Ничего непоправимого не случилось, - еще раз добавляет дочь Сергея Скрипаля. - Все живы". 

Добавим, ведущие "60 минут" подчеркнули, что пока не могут подтвердить подлинность записи. Они располагают лишь заверением Виктории Скрипаль, которая сама просила огласить беседу публично. 

Ранее Лондон настаивал, что Сергей Скрипаль находится при смерти после отравления "боевым газом "Новичок". Теперь появляются новые подтверждения того, что отравления, возможно, и не было. Несмотря на то что так называемое дело Скрипаля разваливается буквально на глазах, страны Запада продолжают агрессивную риторику против России. Ранее были высланы российские дипломаты. Однако Москва делает все возможное, чтобы провести реальное расследование инцидента со Скрипалями с привлечением ОЗХО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ОЗХО в панике: Китайцы не унюхали "Новичка" и солидарны с Москвой Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение