«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Отпуск или побег?»: Порошенко внезапно исчез с Украины в середине лета
Фото: globallookpress.com
Украина Петр Порошенко Международная политика

«Отпуск или побег?»: Порошенко внезапно исчез с Украины в середине лета

В администрации президента Украины отказываются объяснять местоположение главы государства.

Украинские журналисты не могут получить ответа, где и за какой счет отдыхает семейство Порошенко. Как рассказала журналист «Слидство.инфо» Анна Бабинец, в ответ на ее запрос об отпуске украинского лидера из администрации президента ей пришла отписка.

По ее словам, якобы госчиновники не могут предоставить информацию, где может быть Порошенко. При этом, отмечает журналист, многие представители команды президента Петра Порошенко и первой леди Марины Порошенко отправились в отпускные путешествия. Согласно ее доводам, Порошенко также мог отправиться на летние каникулы.

«Руководители развитых стран считают нормальным сообщать, когда и куда едут отдыхать. Налогоплательщики этих стран могут узнавать на сайтах президентов и премьер-министров, на когда запланированы их отпуска», - отмечает Бабинец.

И если место проведения рождественских каникул Порошенко - Мальдивы - ранее было «засвечено», то сейчас информация, где проводит свой отдых политик, и вовсе покрыта мраком.

При этом журналисты полагают, что Порошенко может сейчас находится в Испании, где ранее у него был обнаружен особняк на побережье Коста дель Соль.

Однако в президентской администрации наотрез отказываются разглашать сведения о пребывании Порошенко, называя эти данные засекреченными, передает «Комсомольская правда на Украине».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу «Шайтан-труба» Порошенко: Старый советский огнемет стал «суперновинкой» на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь