«Отпуск или побег?»: Порошенко внезапно исчез с Украины в середине лета

  • «Отпуск или побег?»: Порошенко внезапно исчез с Украины в середине лета
Фото: globallookpress.com

В администрации президента Украины отказываются объяснять местоположение главы государства.

Украинские журналисты не могут получить ответа, где и за какой счет отдыхает семейство Порошенко. Как рассказала журналист «Слидство.инфо» Анна Бабинец, в ответ на ее запрос об отпуске украинского лидера из администрации президента ей пришла отписка.

По ее словам, якобы госчиновники не могут предоставить информацию, где может быть Порошенко. При этом, отмечает журналист, многие представители команды президента Петра Порошенко и первой леди Марины Порошенко отправились в отпускные путешествия. Согласно ее доводам, Порошенко также мог отправиться на летние каникулы.

«Руководители развитых стран считают нормальным сообщать, когда и куда едут отдыхать. Налогоплательщики этих стран могут узнавать на сайтах президентов и премьер-министров, на когда запланированы их отпуска», - отмечает Бабинец.

И если место проведения рождественских каникул Порошенко - Мальдивы - ранее было «засвечено», то сейчас информация, где проводит свой отдых политик, и вовсе покрыта мраком.

При этом журналисты полагают, что Порошенко может сейчас находится в Испании, где ранее у него был обнаружен особняк на побережье Коста дель Соль.

Однако в президентской администрации наотрез отказываются разглашать сведения о пребывании Порошенко, называя эти данные засекреченными, передает «Комсомольская правда на Украине».


Ссылки по теме:

«Шайтан-труба» Порошенко: Старый советский огнемет стал «суперновинкой» на Украине

Усик предпочел лести Порошенко отдых с детьми в Крыму

Усик против Порошенко: В президенты Украины выдвигают боксера

Порошенко дал добро на уничтожение украинских лесов

«Их ухода все ждут»: Порошенко собираются судить за оккупацию Украины

Оставить комментарий

Контрразведка ФРГ отказалась от обвинений в адрес России во «вмешательстве в выборы» Пенсионный скандал использовали в КПРФ для собственной выгоды - социолог
Новости партнёров
Загрузка...