Открыла, а оттуда - черви: В Чите из крана вместе с водой выползли жуткие твари
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

"Открыла, а оттуда - черви": В Чите из крана вместе с водой выползли жуткие твари

Жительница Читы поделилась в соцсетях кошмарным видео, снятым на собственной кухне. В ролике видно, как в водопроводной воде плавают жуткие твари, напоминающие червей или глистов. Автор видео рассказала, что выловила их из ванны, причём из горячей воды.

Читинка заметила, что твари, выловленные из водопроводной воды, оказались очень живучими: в тазике они прожили почти весь день и к вечеру активно шевелились.

Что это за существа и как они влияют на здоровье человека, женщина не рискнула предположить, но рекомендовала всем кипятить воду как можно тщательнее. Сама же она, по её словам, уже отправила заявку, правда, куда именно, не уточнила.

В Сети высказали догадку, что это аскариды - опасные глисты. Некоторые пользователи считают, что такое могло произойти при случайном смешивании воды из водопровода и фановой трубы, а кто-то вообще усомнился в том, что автор поста действительно нашла их в водопроводе, ведь на видео черви просто плавают в воде в тазике.

Но большинство комментаторов выразили своё крайнее отвращение, поскольку зрелище действительно не из приятных, как и положено в пятницу 13-го. От читинского Водоканала официальных комментариев пока не поступало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Дышите глубже: Черви раскрыли людям секрет долголетия Грызут бетон, пугают туристов: черви со "стальными зубами" третий год третируют украинский курорт
Загрузка...
Загрузка...