«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликовано видео задержания депутата Максима Резника в нарколаборатории в Санкт-Петербурге
Фото: стоп кадр из оперативного видео
Санкт-Петербург Криминал

Опубликовано видео задержания депутата Максима Резника в нарколаборатории в Санкт-Петербурге

Ранее депутат Законодательного собрания Санкт-0Петербурга Максим Резник заявлял журналистам, что никакого задержания в ходе антинаркотического рейда не было. Однако судя по кадрам оперативного видео, инцидент все-таки был, а от задержания народного избранника спасла лишь его депутатская неприкосновенность.

На кадрах оперативного видео видно, как депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник спускается по лестнице, когда в парадную врывается отряд полицейских в масках. Они просят народного избранника оставаться на месте и начинают ломать дверь в квартиру.

Как оказалось, частная квартира-художественная мастерская принадлежит дальнему родственнику Резника по линии супруги. Правда в этой «мастерской» больше не картины рисовали, а помогали наркозависимым людям раскрасить серые будни. Предположительно парламентарий приходил туда, как покупатель.

После того, как оперативники вскрыли дверь и поставили хозяина квартиры лицом к стене. То же самое могло грозить и Резнику, но он начал объяснять стражам правопорядка, что его лицом к стене ставить нельзя, у него депутатская неприкосновенность. Правда доказать этого сразу Резник не смог, удостоверения с собой у него не оказалось.

 (М.Р) Я не знаю, позвонить что ли кому ни будь?

(О.С) У вас есть удостоверение?

(М.Р) С собой нет, можно я вам на сайте себя покажу?

(О.С) А где оно?

(М.Р) На даче

(О.С) Вы действующий депутат?

(М.Р) Действующий депутат законодательного собрания.

Полицейским пришлось отпустить Резника, и уже скоро он давал комментарии журналистам:

«Не было никакого задержания. Я стал свидетелем «маски-шоу» полицейских», — сказал депутат корреспонденту РБК.

Напомним, громкий скандал разразился в Санкт-Петербурге во вторник, 9 марта. В ходе антинаркотического рейда в Адмиралтейсаком районе северной столицы полицейские нагрянули в частную квартиру-художественную студию родственников супруги народного избранника Максима Резника на Набережной канала Грибоедова, 144.

Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства этой истории. В отношении остальных фигурантов, в том числе и родственника жены Резника, сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Пойманного в нарколаборатории Резника не дает отправить за решетку депутатская неприкосновенность