«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пойманного в нарколаборатории Резника не дает отправить за решетку депутатская неприкосновенность
Фото: Анна Гладких/ телеканал Царьград
Санкт-Петербург Криминал

Пойманного в нарколаборатории Резника не дает отправить за решетку депутатская неприкосновенность

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник был задержан сегодня во время обыска по дело о незаконном обороте наркотиков в одной из квартир на Набережной канала Грибоедова. Правда полицейским пришлось тут же отпустить народного избранника.

Громкий скандал разгорается в Санкт-Петербурге после сообщения о задержании депутата Законодательного собрания Максима Резника. В ходе антинаркотического рейда в Адмиралтейсаком районе северной столицы полицейские нагрянули в частную квартиру-художественную студию родственников супруги народного избранника Максима Резника на Набережной канала Грибоедова, 144.

Хозяина квартиры заподозрили в производстве и сбыте запрещенного вещества. В момент проведения оперативных действий по адресу родственников находился и депутат Максим Резник. Первоначально сообщалось, что народного избранника арестовали, как покупателя наркотиков, однако вскоре он сам рассказал журналистам, что находится на свободе.
Он добавил, что на Набережную канала Грибоедова пришел в гости, а уже выходя из квартиры дальнего родственника, столкнулся с сотрудниками правоохранительных органов и сообщил им, что является депутатом.

Именно этот факт и не позволил правоохранителям отправить Резника за решетку, ведь как известно, депутатский статус дает своему владельцу также и депутатскую неприкосновенность. Так или иначе, полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства этой истории. А в отношении остальных фигурантов, в том числе и родственника жены резника, сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передают «Невские новости».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В Петербурге ходе обыска в нарколаборатории задержан депутат Максим Резник

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: