Оппозиции - 2 процента: "Левада-центр" назвал самые популярные партии в России

  • Оппозиции - 2 процента: Левада-центр назвал самые популярные партии в России
Фото: globallookpress.com

Опрос от "Левада-центра" показал, какие политические партии остаются в России самыми популярными. Если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, оппозиции бы не удалось набрать больше, чем традиционные 2 процента.

Если бы выборы в Государственную думу России проходили в ближайшее воскресенье, "Единая Россия" набрала бы почти 50% голосов, показал опрос "Левада-центра".

Партию власти поддерживают 48% респондентов. У КПРФ и ЛДПР также не возникло бы проблем с попаданием в нижнюю палату парламента — за них готовы голосовать 17 и 16 процентов опрошенных соответственно.

Популярность "Справедливой России" и партии "Коммунисты России" оценивается в 4% голосов, а вот оппозиции вряд ли бы удалось набрать больше 2 процентов. Именно столько участников исследования готовы голосовать за "Яблоко". Партию "ПАРНАС" поддерживает 1% граждан России, столько же у "Родины" и "Зеленых", сообщает "Интерфакс".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Держите "кость" - подавитесь...": Либералов не устроил допуск Митрохина на выборы в Мосгордуму

"Зэк диктует госчиновнику": Яшина высмеяли в соцсети за призыв отменить выборы в Мосгордуму

"Это несерьезно": Памфилова отчитала Яшина за требование перенести выборы в Москве

Оставить комментарий

Испанский Hornet: В Сети опознали дерзкий истребитель НАТО возле самолета Шойгу Ремонт "Лошарика"? Ущерб был нанесен существенный: Источник о графике спасения машины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...