Опасения перед столкновениями вынудили Саакашвили ввести временный мораторий на акции

  • Опасения перед столкновениями вынудили Саакашвили ввести временный мораторий на акции
Фото: globallookpress.com

Лидер "Движения новых сил" заявил, что такое решение принято в связи с попыткой его сторонников взять штурмом Октябрьский дворец в Киеве.

Бывший глава Одесской области и лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили объявил мораторий на марши и митинги. Об этом рассказал член политсовета его партии Иван Лозовой.

По словам активиста, решение Саакашвили было вызвано столкновениями у Октябрьского дворца, которые произошли накануне. Учитывая резонанс, который получило это событие, Михаил Саакашвили объявил полный мораторий на дальнейшие митинги и марши, уточнил Лозовой.

В то же время активист отметил, что мораторий не значит полного прекращения движением Саакашвили оппозиционных акций. Напомним, 17 декабря в центре Киева прошел "Марш за импичмент", который возглавляли сторонники Михаила Саакашвили. В ходе акции активисты попытались взять штурмом Октябрьский дворец, причинив ранения 60 бойцам украинской Нацгвардии.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Американские кураторы додавливают Порошенко посредством Саакашвили

Михаил Саакашвили написал заявление на "преступную группировку у власти"

Василий Волга: Происходящее в Киеве может быть спланированным спектаклем Порошенко и Саакашвили

Оставить комментарий

Суд отказался признать незаконным отзыв лицензии Центробанком у "Югры" Константин Симонов: Китайские инвесторы становятся заметнее в энергетическом комплексе России
Новости партнёров