«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оникс, Яхонт и Циркон отменят похороны российских надежд: Эксперт разнёс характеристики ракеты NSM
Фото: globallookpress.com
В мире Оружие

"Оникс", "Яхонт" и "Циркон" отменят похороны "российских надежд": Эксперт разнёс характеристики ракеты NSM

Военный эксперт Леонков разнёс характеристики ракеты NSM, которой эксперт Максимилиан Дура отвёл роль "похорон" российских надежд на поддержку морских коммуникаций в Балтике. Леонков считает, что NSM норвежского производства, состоящая на вооружении Польши, никак не сможет противостоять российским ракетам "Оникс", "Яхонт" и "Циркон".

Противокорабельная ракета Naval Strike Missile (NSM), находящаяся на вооружении ракетного дивизиона береговой обороны Польши, не способна противостоять российским маршрутам в Балтийском море, заявил военный эксперт журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков.

Специалист напомнил изданию RuBaltic.Ru, что у России в Балтике размещено большое количество вооружений по регулированию безопасности морской акватории.

В частности, речь идёт о береговых комплексах, морской авиации, ракетных комплексах и, разумеется, о флоте.

При этом Леонков считает, что комплекс береговой обороны не является решающим элементом в доминировании на море - эта роль отведена комплексам противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы.

NSM имеют дальность до 220 километров, более того, даже не являются сверхзвуковыми.

"Сверхзвуковых противокорабельных ракет у стран НАТО и их союзников пока не существует", - заявляет военный эксперт.

Леонков рассказывает, что вооружение России собьёт противокорабельные ракеты, подобные NSM, на высоте ещё до 10 метров. В частности, эксперт предположил, что это могут сделать ракеты "Оникс" и "Яхонт", а также гиперзвуковой "Циркон".

Ранее Defence24 разместило у себя материал военного эксперта Максимилиана Дуры о вооружении России и Польши в Балтике. Он утверждал, что Naval Strike Missile может заблокировать движение гражданских судов из России, "хороня российские надежды по поддержке морских коммуникаций".

NSM разработана в Норвегии, её скорость - порядка 0,95 числа Маха.

Информация предоставлена RuBaltic.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США: Загоризонтная мечта вместо противоракетной обороны COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...