«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она надёжный парень: Сенчукова и Рыбин пошутили об Оксане Фёдоровой и призвали помалкивать
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Благотворительность Интервью

"Она надёжный парень": Сенчукова и Рыбин пошутили об Оксане Фёдоровой и призвали "помалкивать"

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова объяснили, почему решили стать попечителями благотворительного фонда Оксаны Фёдоровой. Они назвали телеведущую, с которой очень дружны, "своим, надёжным парнем", а также призвали тех, кто занимается благотворительностью, делать это без рекламы. "Помалкивать надо об этом", - уверен солист "Дюны".

В интервью Царьграду певица Наталья Сенчукова и её супруг, лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин, рассказали об истории своей дружбы с моделью и телеведущей Оксаной Фёдоровой. Оказалось, что пара давно была дружна с супругом Фёдоровой.

Наш друг случайно женился на Оксане. И Оксана стала нашей подругой… давно,

- раскрыл карты Виктор Рыбин. Добавим, Наталья Сенчукова является крёстной матерью дочери Оксаны, Лизы. 

Но принять участие в благотворительной деятельности Фёдоровой артисты решили не "по дружбе", а потому что уверены: она человек очень дисциплинированный, ответственный и честный. "Парень, наш парень, - улыбается Наталья, - мы её очень любим и точно ей доверяем". "Чем можем - поможем", - пообещали супруги. Известно, что несколько лет назад оба артиста перенесли тяжёлое онкологическое заболевание, но делать это достоянием публики не хотят.

Добавим, свой благотворительный фонд "Спешите делать добро!" российская телеведущая Оксана Фёдорова основала в 2009 году, организация ориентирована на поддержку и популяризацию традиционных семейных ценностей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Дети не простят": Ведущая Оксана Фёдорова рассказала про свой Новый год