Охранник Януковича напросился на допрос по поводу «Боширова-Чепиги»

  • Охранник Януковича напросился на допрос по поводу «Боширова-Чепиги»
tsargrad.tv

Бывший глава безопасности Виктора Януковича пообещал рассказать о роли Руслана Боширова в сопровождении бывшего президента Украины в Крым.

После появления информации об участии Боширова-Чепиги в эвакуации экс-президента Украины бывший глава службы безопасности Виктора Януковича пообещал рассказать некоторые подробности о событиях 2014 года.

Как сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк в Facebook, Константин Кобзарь обратился в Оболонский районный суд Киева с заявлением. Он просит допросить его о роли Руслана Боширова в сопровождении Януковича в Крым в 2014 году.

«Кобзарь просит Оболонский райсуд обеспечить его дополнительный допрос относительно распространенной в СМИ информации о судьбе гражданина РФ Боширова в охране и сопровождении Виктора Януковича в Автономную Республику Крым в феврале 2014 года», - пишет юрист. Также он опубликовал копию заявления Кобзаря.

Напомним, бывший журналист «Центра управления расследованиями» Сергей Канев заявил, что якобы Чепига-Боширов возглавлял операцию по эвакуации в Россию Виктора Януковича, за что и был награжден званием Героя России.

Ранее в СМИ появилась информация, что «подозреваемый» в отравлении Скрипалей Руслан Боширов является на самом деле сотрудником российской военной разведки, полковником Анатолием Чепигой.

 


Ссылки по теме:

«У него родственник - большая шишка»: СМИ раскрыли детали разведслужбы Чепиги-Боширова

«Он вывез Януковича»: СМИ узнали о «подвиге» Чепиги-Боширова на Украине

«ДНК есть? Нет!»: В родной деревне Чепиги отказались признавать Руслана Боширова

Оставить комментарий

В Армении парламент разрешил себе блокировать собственный роспуск «Бузобман»: Instagram Бузовой взяли в осаду недовольные блогеры
Новости партнёров
Загрузка...