«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский региональный оператор предсказал стоимость вывоза мусора в 2021 году
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирская область Тарифы

Новосибирский региональный оператор предсказал стоимость вывоза мусора в 2021 году

Представители компании «Экология-Новосибирск» считают, что увеличение стоимости услуги по вывозу отходов является возвращением недополученной валовой выручки

В 2021 году тариф по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) не превысит 100 рублей, заявила генеральный директор регионального оператора «Экология-Новосибирск» Лариса Анисимова.

По решению Федеральной антимонопольной службы региональные власти с 1 ноября подняли стоимость вывоза ТКО с человека на 40% – до 83,35 рублей. Анисимова объяснила, что «никакого такого роста нет».

«Просто возвращается недополученная валовая выручка», – сказала Анисимова в эфире «Городской волны».

Она напомнила, что в начале 2019 года, когда регоператор только начал работать, размер тарифа составлял 92,63 рублей. Впоследствии его понизили до 58,89 рублей.

Ранее Анисимова сообщала, что за время самоизоляции объёмы ТКО увеличилось на 20%. При этом собираемость платежей снизилась на 33%.

Весной 2020 года Российский экологический оператор включил Новосибирскую область в число субъектов, где регоператоры могут перестать работать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Представители новосибирского регоператора объяснили рост тарифа на вывоз мусора
Загрузка...
Загрузка...