«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский банкир Игорь Ким выиграл суд против YouTube и Google
Фото: Cezary Kowalski/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Новосибирский банкир Игорь Ким выиграл суд против YouTube и Google

Судья расценил информацию, размещенную в видео о бизнесмене, как порочащую деловую репутацию

Арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил иск банкира Игоря Кима к YouTube и Google. Он потребовал удалить из общего доступа видео, которое порочат его деловую деятельность. В нём его подозревали в «создании банковской пирамиды».

Бизнесмен требовал признать порочащим деловую репутацию утверждения из видео «Игорь Ким. ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА. Ландромат и Экспобанк» на YouTube. В нем Кима обвиняли в «создании банковской пирамиды и выведении через свои западные банки» незаконно заработанных средств. Кроме того, автор видео сравнил «Экспобанк» с пылесосом, который обирает вкладчиков.

У ответчиков остается возможность обжаловать решение новосибирского арбитража.

Напомним, что ранее телеканал Царьград подавал иск против YouTube из-за блокировки аккаунта телеканала на площадке. В результате Арбитражный суд Москвы признал действия дочерней компании Google незаконными и постановил вернуть доступ к аккаунту Царьграда и восстановить монетизацию. В противном случае организацию ждет прогрессирующая неустойка с шагом в 100 тысяч рублей – при долгом игнорировании требований Google могут ждать многомилионные штрафы.

Тогда учредитель Царьграда Константин Малофеев прокомментировал решение суда.

Сегодня Google получил достойный ответ. Решение суда: аккаунт телеканала Царьград разблокировать, а в случае неисполнения - назначить выплату в бюджет России прогрессивной неустойки, – написал он в своем Telegram-канале.

Кроме того, 19 апреля Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против Google за злоупотреблением положением на рынке видеохостингов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Заплатят миллионы или подчинятся: Россия впервые поставила Google и YouTube на место
Загрузка...
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: