«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Google поставили на счётчик: Арбитражный суд обязал взыскать в пользу Царьграда первую сумму
Фото: Frank Hoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Царьград против Youtube Эксклюзив

Google поставили на счётчик: Арбитражный суд обязал взыскать в пользу Царьграда первую сумму

Решение арбитражного суда города Москвы по рассмотренному делу НАО "Царьград Медиа" опубликовано. Суд обязал взыскать в пользу телеканала первую сумму. Google поставили на счётчик.

13 апреля состоялось судебное разбирательство по заявлению Царьграда. Ответчиками по делу выступили ирландское и американское представительства Google, а также ООО "Гугл", зарегистрированное в России.

"Первый русский" в заявлении попросил признать недействительным отказ Google от договора-счета, датированного 30 декабря 2019 года. Кроме того, телеканал требует вернуть доступ к его заблокированному аккаунту на YouTube.

Суд отказал американской компании Google LLC в оставлении искового заявления без рассмотрения и обязал IT-гиганта восстановить доступ к странице на видеохостинге.

Google обязан выполнить решение Арбитражного суда Москвы в течение пяти дней с даты вступления судебного акта в силу. В противном случае с компании будет взыскана судебная неустойка в размере 100 тысяч рублей за каждый день просрочки.

"С условием еженедельного увеличения суммы ежедневно начисляемой судебной неустойки в два раза", - сказано в судебном решении.

Google поставили на счётчик, но ещё и взыскали первую сумму. Речь идёт о четырёх тысячах рублей государственной пошлины, которые американская компания должна выплатить Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Google получил достойный ответ": Малофеев прокомментировал решение суда по иску Царьграда