Никита Михалков о жестоком сценарии для России: Скот, который идёт туда, куда его ведут
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество В мире

Никита Михалков о жестоком сценарии для России: "Скот, который идёт туда, куда его ведут"

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске "Бесогона" рассказал, что уготовили для нас великие мыслители "глобальной перезагрузки". Показательным в этом смысле оказался ролик ВЭФ пятилетней давности, где уже распланировано, каким будет наше будущее. При этом фигурки людей на макетах будущего мира "четвёртой промышленной революции" - в масках, но без глаз. "Какой национальности этот человек в маске и без глаз? Неважно. Потому что он не индивидуален. Он часть скота. Это скот. Который идёт туда, куда его ведут", - констатирует Михалков.

Никита Михалков в новом выпуске "Бесогона" детально раскрыл планы "глобальной перезагрузки", которая, безусловно, затрагивает и нашу страну. Впрочем, авторы этих трансформационных процессов даже не скрывают, что они запланировали для человечества. О том, что мировые элиты затеяли глобальный передел, используя реальные риски пандемии COVID-19, Царьград уже сообщал ранее.

Режиссёр Никита Михалков детально остановился на том, что хотят внедрить как норму авторы этого плана "Great reset". Так, напомнил он, в 2016-м ВЭФ выпустил ролик-агитку, "совершенно потрясающую по своей откровенности".

В ней люди, в частности, названы "человеческим капиталом". Кстати, в английском capital очень созвучно cattle, скот.

На графиках о том, как "прекрасно" будет жить человечество, разделённое социальной дистанцией, не имеющее частной собственности и ничего личного, люди-фигурки изображены в масках, но без глаз.

"Вы понимаете, как это подспудно, аккуратно работает. Когда в этом ролике мы видим людей в масках. То есть они должны привыкнуть к тому, что они ходят в масках. Они должны привыкнуть к тому, что они разобщены. Они должны привыкнуть к тому, что пандемия может длиться годами", - подчёркивает Михалков.

Что касается "слепоты" этих фигурок, то тут также есть нюанс. Фактически "глобалисты" подспудно хотят лишить людей всего того, что выражает человеческие чувства.

"[Чувства] удовлетворения, обиды, злости, радости и так далее. Обезличено всё. И это разговор идёт о человечестве вообще. Какой национальности этот человек в маске и без глаз? Неважно. Потому что он не индивидуален. Он часть скота. Это скот. Который идёт туда, куда его ведут", - объясняет Михалков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Никита Михалков нанёс удар по "глобальным монстрам" Никита Михалков о тайном сценарии для России и мира: "Удовлетворение, обида, злость..."
Загрузка...
Загрузка...