Ничего общего с реальностью: В правительстве Армении прокомментировали слухи об отставке Карапетяна

  • Ничего общего с реальностью: В правительстве Армении прокомментировали слухи об отставке Карапетяна
Фото: globallookpress.com

В правительстве Армении прокомментировали появившиеся слухи о том, что и.о. премьер-министра республики Карен Карапетян ушел в отставку.

Пресс-секретарь правительства Армении Арам Араратян прокомментировал слухи о том, что исполняющий обязанности премьер-министра республики Карен Карапетян якобы ушел в отставку. По его словам, все эти слухи не имеют ничего общего с реальностью. А саму информацию о якобы отставке и.о. премьера Араратян назвал дезинформацией.

«Слухи об отставке Карена Карапетяна являются дезинформацией и не имеют ничего общего с реальностью», - написал Арам Араратян в своем Facebook.

Ранее в рядах митингующих на улицах Ереван, требующих смены власти в Армении, появилась информация о том, что исполняющий обязанности вместо ушедшего в добровольную отставку выбранного премьер-министра Сержа Саргсяна Карен Карапетян также подал в добровольную отставку.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Маловато будет: Оппозиция в Армении выдвигает все новые требования к правительству

Пока не стихнет буря: Посольствам в Армении рекомендовали поработать в закрытом режиме

И.о. премьер-министра Армении просит провести внеочередные выборы в парламент

Оставить комментарий

ГИБДД хочет ударить маткапиталом по безопасности детей на дорогах Живущие за счет государства журналисты пожаловались на зависимость от властей
Новости партнёров
Загрузка...