Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкие полицейские предлагают отгородить ФРГ забором от притока нелегальных мигрантов
Европа

Немецкие полицейские предлагают отгородить ФРГ забором от притока нелегальных мигрантов

С таким "неполиткорректным" предложением выступил глава профсоюза полиции ФРГ Райнер Вендт. "Наш внутренний порядок оказался под угрозой", - предупредил он.

"Если мы хотим действительно ввести серьезный пограничный контроль, нам следует построить забор вдоль границы Германии", - заявил Вендт в интервью еженедельнику Welt am Sonntag.

По его словам, сооружение стены повлечет за собой цепную реакцию. "Если мы таким способом закроем нашу границу, тогда Австрия закроет границу со Словенией, и именно такой эффект нам необходим", - указал глава профсоюза. Без такой стены нет смысла создавать транзитные зоны для беженцев, добавил он. 

Вендт убежден, что Германии не следует также продолжать слать сигнал: "Приезжайте все к нам". "Наш внутренний порядок оказался под угрозой, мы стоим на пороге социальных волнений, и кто-то должен нажать на тормоз", - предупредил он, пояснив, что имеет в виду канцлера ФРГ Ангелу Меркель, которая делать пока этого явно не собирается.

Призыв главы полицейского профсоюза, который ранее старался не критиковать правительство в этом вопросе, ожидая, что оно предпримет, в конце концов, необходимые меры, сдержать себя на этот раз просто не смог, предупредив открытым текстом всех немцев о неизбежности социальных волнений из-за неограниченного притока нелегальных мигрантов. Немцы, традиционно считающие полицию самым безупречным социальным институтом в своей стране и испытывая к ней абсолютное доверие, зная с самого раннего детства, что "полиция - твой друг, твой помощник", отнесутся, безусловно, к этому предупреждению со всей серьезностью. Особенно в условиях, когда за один сентябрь месяц в страну прорвалось в два раза больше все более агрессивных нелегалов со всего мира, чем за весь предыдущий год! Больше никаких предупреждений, судя по всему, уже не будет: начнет литься кровь, и с одной, и с другой стороны. Согласно опросам, в течение лишь одного сентября число противников нелегальных мигрантов в немецком обществе увеличилось с 38 процентов до 51 процента и будет только расти, потому что поток нелегалов, среди которых, по данным властей, имеются террористы, не убывает. Сцена для беспрецедентных для Германии социальных бунтов и столкновений, а также кровавых терактов, практически готова. И немецкая полиция – закадычный "друг" и "помощник" немцев - вряд ли сможет им на этот раз серьезно помочь. Без помощи армии и даже народных ополчений, похоже, будет не обойтись.

Фото: Kerstin Joensson/AP/TASS

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь