«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лия Ахеджакова матом обругала ветерана на сцене театра: Ну что, герой? Навоевался там?
Фото: Александр Авилов / АГН "Москва".
Общество Культура

Лия Ахеджакова матом обругала ветерана на сцене театра: "Ну что, герой? Навоевался там?"

Актриса Лия Ахеджакова, исполняя роль на сцене "Современника", матом обращается к ветерану Великой Отечественной войны. " Ну что, герой? Навоевался там?" - говорит актриса.

Спектакль "Первый хлеб", поставленный на сцене "Современника", стал предметом для громких споров. Репетировали "Первый хлеб" 10 месяцев, режиссёр - гражданин Польши Бениамин Коц - настаивает, что ему удалось показать "разные полюса реальности, про молодость и старость, мир и войну, жизнь и смерть". Зрители же увидели нечто иное.

Например, поцелуй мужчин на сцене - то есть пропаганду гомосексуальных отношений. Или, например, оскорбление памяти Героев Великой Отечественной войны. И если поцелую дополнительные объяснения не нужны - тут выводы будут делать органы, - то на оскорблении сейчас остановимся подробнее. 

Самым циничным зрителям, как пишут "Вести Подмосковья", показался монолог Лии Ахеджаковой. В спектакле она играет бабушку Нурию - "острую на язык, немного юродивую", но "обладающую какой-то вселенской мудростью". Так вот мудрость заключена, например, в такую фразу, обращённую к почившему Герою Великой Отечественной войны:

"Ну что, герой? Вот. Раскатали вас тут. Навоевался там? Защитил наше спокойствие? А? Говнюк? Где оно, наше спокойствие? (Нецензурно) вы прям со своей войной носитесь! Защитили? И чо?" - обращается Ахеджакова к ветерану, стоя у его могилы в состоянии алкогольного опьянения.

Худрук театра Виктор Рыжаков, выйдя к зрителям перед спектаклем, отметил, что "работа по современной драматургии волнительна для всей его труппы". И, если зрителю покажется, что театр действо напоминает мало, Рыжаков предлагает "набраться терпения и дождаться развязки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Хотите правду? Доктор заявил о главной проблеме вакцинации в России
Загрузка...