«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Нефиг указывать, как нам жить»: АлоэВера оправдала «концерты смерти» в Санкт-Петербурге
Фото: https://www.instagram.com/aloeband/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

«Нефиг указывать, как нам жить»: АлоэВера оправдала «концерты смерти» в Санкт-Петербурге

В Северной столице не утихают споры вокруг концертов в Ледовом дворце и других зала города. Пользователи спорят о том, зачем их проводить, а звезды отвечают.

На выходных в клубе «Морзе» прошло выступление группы АлоэВера. Правда, там оказались не только поклонники творчества коллектива, но и хейтеры, которые стали писать солистке Вере Мусаелян гадости о том, как она не бережет людей и устраивает подобные мероприятия в разгар коронавируса.

Группа, в отличие от других артистов, не стала скрываться за спинами организаторов, а ответила всем недовольным. «На все этические вопросы типа «как вы можете убивать людей на концертах во время пандемии» мы отвечаем результатами исследования, и тем, что риски обозначены заранее», - сказала солистка.

Она также добавила, что организаторы сделали все возможное для проведения мероприятия, и похвалила их за хорошую работу. «Каждый решает для себя сам и нефиг указывать, как нам жить, когда мы ничего не нарушаем», - сказала АлоэВера.

Отметим, что сейчас к концертам приковано пристальное внимание со стороны общества и чиновников – ведь в России бушует коронавирус, а на мероприятиях зачастую не соблюдают социальную дистанцию и не думают о средствах индивидуальной защиты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «У людей точно вкус отбило»: «концерт смерти» Басты обсуждают в Сети
Загрузка...
Загрузка...