Не разыгрывайте драму: Посольство России раскритиковало публикацию Times о встрече Путина и Макрона

  • Не разыгрывайте драму: Посольство России раскритиковало публикацию Times о встрече Путина и Макрона

Российские дипломаты заявили, что Times занимается искажением фактов.

Статью Times о встрече Владимира Путина и Эммануэля Макрона раскритиковали за искажение фактов. Посольство РФ в Великобритании на странице в Twitter призвало редакцию не передергивать информацию о том, что именно обсуждалось на встрече лидеров в Париже.

"Было открыто сказано, что стороны не обсуждали "российское вмешательство в политику Запада". Прекратите разыгрывать драму, Times", - говорится в записи диппредставительства в соцсети.

Ранее Times опубликовала статью, в которой утверждалось, что Владимиру Путину французский лидер в открытую заявил, что Москва якобы вмешивалась в выборный процесс, во внутренние дела стран Запада (Putin faced a frontal attack - букв. "Путин столкнулся с лобовой атакой").

Однако после беседы с Макроном Путин заявил, что подобных вопросов в ходе встречи не поднималось. Президент Франции также отметил, что российские СМИ RT и Sputnik не имели доступа к его избирательному штабу, а непосредственно о "вмешательстве" в выборы он и вовсе не говорил.

Читайте также:

Кремль выразил протест против слов Макрона о RT и Sputnik

Политолог о встрече глав России и Франции: Макрон попытался неуспешно натянуть на себя мундирчик де Голля

Эксперт: Макрон понимает, что с Путиным необходимо договариваться

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин: Думать надо о терроризме, а не рассуждать о мифических российских угрозах В Томске верующие бьются за право поставить часовню
Новости партнёров
Загрузка...