Эксперт: Макрон понимает, что с Путиным необходимо договариваться

  • Эксперт: Макрон понимает, что с Путиным необходимо договариваться

Президент Международной славянской академии Сергей Бабурин прокомментировал Царьграду итоги переговоров Владимира Путина и Эммануэля Макрона.

Переговоры президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона показали, что Макрон понимает необходимость ведения диалога с Путиным. Такое мнение в эфие Царьграда высказал президент Международной славянской академии Сергей Бабурин.

"То, что Макрон пошел на такой контакт, говорит о том, что он сложившийся политик, который понимает, что с президентом России необходимо вести диалог и договариваться", - сказал эксперт.

По словам Бабурина, по какому пути пойдет развитие российско-французских отношений, покажет будущее. 

"Все покажет будущее. Я не разделяю некоторые оценки, дававшиеся Макрону в период выборов, мои симпатии были на стороне Марин Ле Пен. Но для серьезных наблюдателей было ясно, что вся Европа после выборов объединится против Ле Пен - они пойдут даже на фальсификации, что и состоялось. Хотелось бы, чтобы Макрон понял, что выборы прошли и завтрашний день Европы во многом будет определяться Россией", - отметил он.

"Надеюсь, что многие парижане и жители Марселя и других городов, которые побоялись проголосовать за Ле Пен перед всей Европой, на парламентских выборах поддержат "Нацфронт", - сказал Сергей Басурин. - Жизнь такова, что Франция требует опоры на традиционные ценности, - то, на чем строила свою стратегию Ле Пен".

Переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона прошли в понедельник, 29 мая, в Париже.

Читайте также

Путин выступил в Версале за свободный рынок без санкций и ограничений

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Англии тигр убил смотрительницу, которая зашла к нему в клетку Пользователи нашли на видео с МКС изображение человека без скафандра в космосе
Новости партнёров