«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не пошлость, а похабщина: Эксперт спрогнозировал судьбу украинских авиалиний после скандальной рекламы
Фото: Fabio Teixeira/dpa/Globallookpress
Общество Эксклюзив Церковь и общество

"Не пошлость, а похабщина": Эксперт спрогнозировал судьбу украинских авиалиний после скандальной рекламы

Руководитель Правозащитного центра ВРНС Роман Силантьев в беседе с Царьградом спрогнозировал, какой в дальнейшем будет судьба украинских авиалиний после скандальной рекламы с бразильским "Христом" и американской статуей Свободы. "Многие люди принципиально летать не будут после такой рекламы", - предположил эксперт. Он же считает, что в данном случае делать подобную рекламу - "не пошлость, а похабщина".

Ранее в Сети появилось фото провокационной рекламы украинских авиалиний. Маркетологи авиакомпании оскандалились, додумавшись уложить в одну постель бразильского "Христа" и американскую статую Свободы. И всё это подписали двусмысленным в свете картинки призывом на английском: "Make the World Closer" ("Сделай мир ближе").

Руководитель Правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Роман Силантьев в интервью Царьграду отметил, что "украинские товарищи не перестают удивлять" и "ищут приключения себе даже в таких случаях, утверждая, что они  гораздо более религиозный народ, чем русский, гораздо более верующий".

По мнению эксперта, "делать такую рекламу - не пошлость", "есть более точное выражение - похабщина".

"Поскольку богиня, которая изображена в Нью-Йорке, - это богиня Геката, по мнению большинства специалистов, мягко говоря, ни с чем хорошим не ассоциируется в мифологии греческой, - продолжил свою мысль Силантьев. - И вот подобного рода визуальный ряд, естественно, глубокое недоумение, и не только у православных, вызывает у всех христиан в целом".

Собеседник Царьграда также отметил, что "если люди хотели скандала, они его получили". И высказал свой прогноз о будущем украинской авиакомпании, позволившей себе подобную провокацию.

"Я подозреваю, что от этого больше у них пассажиров не станет, - пояснил эксперт. - И многие люди принципиально летать не будут после такой рекламы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Make the world closer: Украинские авиалинии оскандалились оскорбительной рекламой