«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не нашли оснований: Житель Челябинска 10 часов добивался от врачей помощи для онкобольной дочери
Фото: Moritz Wolf/globallookpress
Происшествия Партнеры

Не нашли оснований: Житель Челябинска 10 часов добивался от врачей помощи для онкобольной дочери

Житель Челябинска 10 часов добивался от врачей помощи для онкобольной дочери, так как сотрудники больницы не нашли оснований для госпитализации.

Житель Челябинска провел около 10 часов в больнице, требуя от медиков оказать помощь своей дочери с онкологическим заболеванием. Об этом сообщает Ura.ru.

Инцидент произошёл в городской клинической больнице №1. Михаил Кокарев ухаживает за своей дочерью, которая с 2015 года перенесла три операции и лучевую терапию. Девочка теряет зрение и жалуется на регулярные головные боли. Однако врачи не нашли оснований для госпитализации или оформления больничного на мужчину.

В итоге Кокарев вызвал полицию, но он отказался писать заявление и взял отпуск. Медики указывают на то, что отец продержал дочь больше семи часов в верхней одежде без еды, не отпуская даже в туалет (у ребенка ремиссия).

"Здесь есть ощущение, что для папы действия важнее результата, он скорее стремился всех "построить" и "заставить работать", - заявила журналистам глава фонда помощи онкобольным детям "Искорка" Евгения Майорова.

Выяснилось, что, когда были найдены деньги на отправку ребёнка в ФРГ, Кокарев отказался ехать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Иммунная система человека может сама убивать раковые клетки: Сенсационное открытие немецких онкологов
Загрузка...