Называл жирной свиньёй: Отец Юлии Началовой простил её первого мужа
Фото: globallookpress.com
Культура

"Называл жирной свиньёй": Отец Юлии Началовой простил её первого мужа

Композитор Виктор Началов простил первого мужа своей дочери Дмитрия Ланского, рассказала журналистка Катя Гордон. Подруги погибшей Юлии Началовой утверждают, что экс-супруг называл певицу "жирной свиньёй" и заставлял работать над своей внешностью.

Журналистка Катя Гордон рассказала, что Виктор Началов простил первого мужа своей дочери Юлии и не считает его виновным в её смерти.

"Он просил передать Диме Ланскому, что виноватым его в смерти дочери не считает... и велел беречь своих детей", - пишет Гордон в Инстаграме.

По её словам, тему с Ланским было решено закрыть "в память о Юле и её доброй душе".

Ранее музыканта Дмитрия Ланского затравили на ток-шоу, посвящённом обстоятельствам трагической гибели Юлии Началовой. Подруги и коллеги Началовой буквально забросали его обвинениями в прямом эфире. "Он называл её жирной свиньёй!", "После расставания с тобой она попала в больницу", - утверждали девушки.

При этом Гордон, которая выступила в роли адвоката Ланского, заявляла, что "Юлечка не хотела бы, чтобы кого-то сейчас обвиняли и устраивали травлю", поскольку "она была светлой девочкой".

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только, что говорили с Виктором Началовым (Папа Юли) Он просил передать Диме Ланскому, что виноватым его в смерти дочери не считает... и велел беречь своих детей. Думаю сегодня эта тема одним эфиром для нашей стороны закрыта. В память о Юле и ее доброй душе мы, обнявшись, закрываем тему. Лучшее, что мы все можем... это быть добрее друг к другу... участливее... беречь друг друга... пока живы. #началова #ланской #1канал

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мы всегда на связи": Евгений Алдонин объяснил, почему его дочь живет с родителями Юлии Началовой
Загрузка...
Загрузка...