Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он называл её жирной свиньёй!: Бывшего мужа Началовой затравили в прямом эфире
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Шоу-бизнес

"Он называл её жирной свиньёй!": Бывшего мужа Началовой затравили в прямом эфире

После шквала критики, который после смерти певицы Юлии Началовой обрушился на ее бывшего мужа, музыканта Дмитрия Ланского, тот решил в ток-шоу дать бой своим оппонентам. Но подруги и коллеги Началовой буквально затравили его в прямом эфире и забросали обвинениями. "Он называл её жирной свиньёй!", "После расставания с тобой она попала в больницу".

Ранее бывший муж певицы Юлии Началовой музыкант Дмитрий Ланской обвинил СМИ в клевете, попав под шквал критики в свой адрес после смерти экс-супруги. Он заявил, что не заставлял пить Юлю никакие таблетки для похудения и не он довел её до анорексии.

И даже рискнул выйти в прямой эфир ток-шоу. Анонс программы "Эксклюзив" на Первом канале опубликовала у себя на странице в Instagram его адвокат Екатерина Гордон.

"Рада, что наша команда уговорила его ответить на обвинения прилюдно, - пояснила Гордон. - Я уверена, что Юлечка не хотела бы, чтобы кого-то сейчас обвиняли и устраивали травлю. Она была светлой девочкой".

Там же адвокат Ланского указала, что против Дмитрия "проводить связь между сепсисом и отношениями юности", а также "обвинять его в смерти просто... противозаконно и непорядочно".

Ток-шоу, судя по анонсу, получилось жарким. Подруги и коллеги Началовой буквально затравили его в прямом эфире и забросали обвинениями.

"Он называл её жирной свиньёй!", "После расставания с тобой она попала в больницу", "Она лежала 10 дней под капельницей", "Она заболела анорексией", - перечисляла одна из участниц программы претензии в адрес Ланского.

"Очень был яркий, эмоциональный роман. Влюбленность. Любовь, - отбивался бывший муж Началовой и напоминал, что это - "частная личная жизнь". - Я очень тепло относился к Юле".

"Это ложь, Дим, - коротко отметила подруга Началовой и в ответ на уверения Ланского в идеальных отношениях с Юлией, говорила, - не было ничего идеально!"

"Развелись они из-за того, что она застала его в кровати, у них дома, с другой барышней", - добавила к обвинениям Ланского певица Ирина Салтыкова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я прошу Вас всех посмотреть программу «Эксклюзив» в 17.45 @1tv с нашим клиентом Димой Ланским. Рада, что наша команда уговорила его ответить на обвинения прилюдно. Я уверена, что Юлечка не хотела бы, чтобы кого-то сейчас обвиняли и устраивали травлю. Она была светлой девочкой. Что касается Димы, то проводить связь между сепсисом и отношениями юности и обвинять его в смерти просто... противозаконно и не порядочно. @gordonsons.ru

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Придумали и за всё ответите: Первый муж Началовой прикрылся блондинкой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь