Наталья Поклонская ответила на оскорбительный запрос Учителя

  • Наталья Поклонская ответила на оскорбительный запрос Учителя
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила режиссера Алексея Учителя встретиться с гражданами, которые обратились к ней по поводу его фильма "Матильда".

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская ответила на провокацию режиссера Алексея Учителя, который ранее усомнился в правдивости обращений православного народа по поводу богохульного фильма "Матильда". Напомним, Учитель направил спикеру Госдумы Вячеславу Володину письмо с требованием раскрыть информацию об обратившихся с жалобой на фильм "Матильда". 

Поклонская приглашает Учителя лично приехать на встречу с возмущенными гражданами и выслушать их доводы.

"Верующие как раз собираются на молитвенное стояние завтра, 1 августа, на территории храма Воскресения Христова в Кадашах, где будут молиться за вразумление создателей такого "кино", - пишет Наталья Поклонская на личной странице в социальной сети.

Напомним, ранее стало известно о решении Общественного совета при Минкульте России не выдавать прокатное удостоверение скандальному фильму "Матильда".

Читайте по теме:

Кормухина призвала русский народ встать за Веру против лживого фильма "Матильда"

Учитель пошел в наступление на Поклонскую из-за "Матильды"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Опрос: Жители России привыкли к кризису и живут "как в 1990-е" Украинские чиновники принялись сдавать в аренду недвижимость в Чернобыле

Оставить комментарий