сегодня: 25/11

Кормухина призвала русский народ встать за Веру против лживого фильма "Матильда"

Кормухина призвала русский народ встать за Веру против лживого фильма Матильда

Заслуженная артистка России обратилась ко всем, для кого традиционные ценности - не пустой звук, с призывом не допустить десакрализацию православной веры.

Певица Ольга Кормухина опубликовала в интернете видеоролик с призывом к русскому народу выйти 1 августа на акцию протеста против фильма "Матильда". Дабы противостоять лживой кинокартине, которая порочит честь и достоинство царской семьи, а также оскорбляет чувства верующих, артистка предлагает устроить в России и за рубежом народное Стояние "За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!".

Акция пройдет под хэштегом #ОстановимМатильду. Она должна продемонстрировать всем, что русский народ против того, чтобы над его историей и ценностями глумились различные безнравственные люди, называющие себя режиссерами и творцами. Если не показать, что русский народ против подобных провокаций, так называемая творческая элита и дальше продолжит издеваться над историей и святыми для русских вещами, указывает Кормухина.

"Цель данного кинопродукта - десакрализировать православие, открыть ящик Пандоры", - говорит артистка в своем видеообращении.

Если ничего не сделать по этому поводу, никак не отреагировать, то у будущего поколения не будет никакого будущего. Наши дети станут рабами мировых элит, а их жизнь станет похожа на ад, отмечает заслуженная артистка России.

Читайте также:

Депутаты Госдумы поддержали Стояние за честь святого Русского Государя

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх