Кормухина призвала русский народ встать за Веру против лживого фильма "Матильда"

  • Кормухина призвала русский народ встать за Веру против лживого фильма Матильда
Фото: globallookpress.com

Заслуженная артистка России обратилась ко всем, для кого традиционные ценности - не пустой звук, с призывом не допустить десакрализацию православной веры.

Певица Ольга Кормухина опубликовала в интернете видеоролик с призывом к русскому народу выйти 1 августа на акцию протеста против фильма "Матильда". Дабы противостоять лживой кинокартине, которая порочит честь и достоинство царской семьи, а также оскорбляет чувства верующих, артистка предлагает устроить в России и за рубежом народное Стояние "За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!".

Акция пройдет под хэштегом #ОстановимМатильду. Она должна продемонстрировать всем, что русский народ против того, чтобы над его историей и ценностями глумились различные безнравственные люди, называющие себя режиссерами и творцами. Если не показать, что русский народ против подобных провокаций, так называемая творческая элита и дальше продолжит издеваться над историей и святыми для русских вещами, указывает Кормухина.

"Цель данного кинопродукта - десакрализировать православие, открыть ящик Пандоры", - говорит артистка в своем видеообращении.

Если ничего не сделать по этому поводу, никак не отреагировать, то у будущего поколения не будет никакого будущего. Наши дети станут рабами мировых элит, а их жизнь станет похожа на ад, отмечает заслуженная артистка России.

Читайте также:

Депутаты Госдумы поддержали Стояние за честь святого Русского Государя

Оставить комментарий

Украинского шахтера-подрывника отправили в тюрьму в России за подготовку теракта Ответственность за подрыв у посольства в Кабуле взяла ИГИЛ
Загрузка...