"Наполеон просто оборонялся": Показания преподавателя-убийцы Соколова вылепили из убитой студентки взбесившуюся

  • Наполеон просто оборонялся: Показания преподавателя-убийцы Соколова вылепили из убитой студентки взбесившуюся
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress

Преподаватель СПбГУ списал убийство и расчленение собственной студентки на самооборону. "Наполеон просто оборонялся, видимо", - комментируют оправдания историка в соцсетях.

На суде задержанный по обвинению в убийстве выпускницы СПбГУ преподаватель Олег Соколов заявил, что погибшая якобы первая начала скандал, а потом и вовсе набросилась на него с ножом из-за упоминания о детях. В соцсетях не особо поверили в оправдания историка.

"Мы любили друг друга очень сильно и планировали, что поженимся. Но в последнее время стало происходить что-то странное, при упоминании моих детей она стала беситься", - сказал на суде Соколов.

По его словам, в день убийства он встретил свою студентку с цветами и шампанским, но как только упомянул о своих детях, начался скандал, и ситуация вышла из-под контроля. Он отметил, что творилось что-то невообразимое.

"Соколов заявил, что девушка, в которую он 4 раза выстрелил из обреза, а потом расчленил, первая набросилась на него с ножом. Наполеон просто оборонялся, видимо", - комментирует в Twitter "Выпускайте Кракена!" @rlz_the_kraken.

"А, ну раз так, то это всё меняет, Сир не виноват, держи в курсе", - добавляет @peekknuf.

"Видимо, потом она стала зомби и пришлось пилить в целях самообороны", - отмечает Флюк @TT_RR_MM.

Напомним, что Олег Соколов любил участвовать в исторических реконструкциях и был без ума от Наполеона и периода его правления. Историк часто выступал в роли бригадного генерала тех времен на тематических балах и реконструкциях.

Фото: скриншот Twitter/@rlz_the_kraken


Ссылки по теме:

Не бойтесь полиграфа: Адвокат дал советы студентам по борьбе с домогательствами и Соколовыми

Угрожали убить, подбрасывали посылки: Гоблин рассказал, как доцента Соколова и его женщину "травили" несколько месяцев

"Не оставлю в беде": Жена намерена до последнего защищать убившего любовницу Соколова - источник

Оставить комментарий

"Встреча даже не обсуждается": Стало известно, на кого Путин променял Трампа "Драматический период": Депутат Гаврилов высказался о расколе в мировом Православии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...