Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надеюсь, они не забыли пополнить мини-бары: Даже иностранцы не смогли не подколоть украинцев с их кораблями
AvakovArsen/Globallookpress
Общество

"Надеюсь, они не забыли пополнить мини-бары": Даже иностранцы не смогли не подколоть украинцев с их кораблями

В Twitter обсуждают, что может значить для мировой политики возвращение Украине трёх судов, задержанных российскими пограничниками год назад. "Это была провокация со стороны Порошенко, но план не сработал", - говорят иностранные пользователи.

После неожиданной новости о том, что Россия вернула Украине задержанные год назад за нарушение государственной границы суда, мировое интернет-сообщество успело навыдвигать самые разные версии дальнейшего развития событий и высказать самые разнообразные оценки этого решения. Особенно отметились пользователи Twitter, правда, их комментарии в основном оказались шутливыми и несерьёзными.

Так, пользователь под ником Ourpen написал: "Осторожно, когда вы получаете что-то от Путина, это может быть саботаж!" А Seeji Sundarakshan сказал, что два корабля отлично подойдут Зеленскому в качестве телохранителей для предстоящей встречи с Путиным во Франции - очевидно, имелись в виду катера "Бердянск" и "Никополь".

А вот британский писатель и актёр, пишущий под ником Caracal, съязвил: "Я надеюсь, что они пропылесосили их и снова наполнили мини-бары", - видимо, предположив, что украинские моряки захотят "обмыть" свои корабли.

Наиболее адекватный и разумный комментарий поступил от Брайана Макдоналда, ирландского журналиста, который давно живёт в России и считает её своей второй родиной. "Украина подтверждает, что корабли были возвращены. Это увеличивает надежды на то, что в следующем месяце в Париже получится договориться о чём-то, что поможет окончить более чем пятилетнюю украинскую войну". С этим мнением согласен и Царьград - сегодня мы писали о том, что этим актом Россия обозначила для Зеленского свои намерения наладить добрососедские отношения.

В этом же ключе неожиданно высказался некий пользователь Best Health For You: "Напомним, что это была провокация Порошенко как президента Украины. Порошенко хотел ввести в Украине долгосрочное военное положение, чтобы отсрочить президентские выборы. Мы все знаем, что план не сработал и Порошенко проиграл Зеленскому". При этом некий Эрих Карл Хонтц посчитал прошедшую передачу судов наименее затратным шагом Кремля к урегулированию конфликта с Украиной.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Русским морякам историю вспоминать до сих пор стыдно: Украинцам с их "хероями" керченского инцидента напомнили про Царский "Рафаил"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь