На Украине заявили, что знают, кто стоял за «госпереворотом» Савченко

  • На Украине заявили, что знают, кто стоял за «госпереворотом» Савченко
Фото: globallookpress.com

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что следователи установили личность главного организатора серии терактов в Киеве, в которых якобы должна была участвовать нардеп Надежда Савченко.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что работающие под его началом следователи установили личность организатора ряда планировавшихся в Киеве терактов. Отметим, что речь идет именно о тех террористических актах, в участии в которых обвиняется депутат Верховной рады Надежда Савченко.

В любом случае, пока Матиос не хочет называть имя предполагаемого организатора несостоявшегося «госпереворота». По его словам, на данный момент у следствия может быть недостаточно доказательств для предъявления этому человеку формальных обвинений.

В любом случае, настаивает прокурор, он готов сообщить публике, что в сорванных терактах должно было участвовать порядка трех десятков человек. Их целью было создать в украинской столице «общую систему хаоса».

«Мы установили того, кто занимался этой организацией. Мы локализовали. Я не хочу (называть имя - ред.)», - отмечает Матиос.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

После массовой драки возле «Золотого Вавилона» в Москве задержали шестерых человек «Мир находится в стрессе»: Социологи констатировали глобальный кризис счастья
Загрузка...