«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Музыкант, включи горячую воду»: Жители Киева не оценили музыкальный талант Кличко
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«Музыкант, включи горячую воду»: Жители Киева не оценили музыкальный талант Кличко

В Сети призвали Кличко дать горячую воду вместо пения песен Beatles.

Пользователи социальных сетей не оценили попытку мэра Киева Виталия Кличко исполнить песню группы The Beatles под названием Let It Be. От градоначальника потребовали заняться прямыми обязанностями, например - вернуть в дома киевлян горячую воду.

Видео, где Кличко играет на гитаре и напевает песни The Beatles, опубликовал он сам на своей странице в соцсети Facebook. В описании к видео он написал, что таким образом готовится к открытию 56-го конгресса Всемирного совета по борьбе с терроризмом. В рамках мероприятия, как утверждается, пройдет конкурс талантов.

«Веталь, это хорошо, что у тебя такое хобби, а Киев может подождать с горячей водой и мусором... Сбренькай что-то задушевное», - гласит один из самых цензурных комментариев под видео.

«Музыкант», включи горячую воду!» - прямо пишет под видео один из жителей Киева.

Напомним, что в Киеве уже 4 месяца порядка 3 тысяч домов остаются без горячей воды. Дело в том, что у городских котельных банально нет газа, так как он отключен за неуплату. Ситуация тянется с мая этого года и не решена до сих пор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Гарвард «заказал» Кличко: Младший брат мэра Киева вместо бокса займется лекциями
Загрузка...
Загрузка...